Мир пал во мрак и холод. Из съестного практически ничего не осталось. Звери вымерли, а те, что не вымерли, мутировали до неузнаваемости. Там, где недавно были цветочные поляны, дивные водопады и хвойные леса - теперь холодная пустошь, обдуваемая всеми ветрами и метелями. На улицу без маски и спецодежды и шагу не сделаешь.
Но остались еще в мире "островки безопасности" - крупные города, которые формируют корпорации. Корпорации - все для этого мира. Если ты не работаешь на них - ты или фрилансер или бомж, что, в прочем, одно и тоже.

За основу взят один из таких городов. Корпораций в нем всего четыре: Альянс корпораций Модум Локус, HASU corp, Объединение Anders&DM и Goldway-info. Каждая заняла свою нишу и контролирует ту или иную отрасль.
На противовес корпорациям стали активно появляться террористические группировки. одни из них недовольны властью корпораций, другие - укладом мира.
Чью сторону ты примешь? Сможешь ли выжить в сложных условиях пустоши или всю жизнь проведешь в черте города? Напиши свою историю!