Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 06 Ассоциация Калек


06 Ассоциация Калек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/a87cc3453760273ece105b7f7f14b81a/tumblr_mrdz6kNubg1s8hevto1_500.gif

Ассоциация Калек (Association Crips)
Сборная бандитская группировка в которой собралась вся цветная масса нации: черные, желтые, метисы и так далее. Они противодействуют корпорациям, устраивая рабочие забастовки, общественные массовки "сбережем то, что осталось" или "хватит травить нас едой", под их началом появились первые профсоюзы, которые защищали рабочий класс полулегально и только после нескольких судов, выигранных за счет государственных властей, признавших законность предъявляемых претензий о них громко заговорил интернет и телевидение. Они были на гребне волны популярности и остаются до сих пор. Численность этой группировки очень большая, на самом деле сложно подсчитать активных её членов и тем кто им сочувствует, начиная от пяти миллиардов людей по всему миру только зарегистрированных активистов.
В последнее время они столкнулись с волной противостояния с различными ОПГ и националистическими движениями, которые открыли охоту на действующий состав Калек и их штабы. Поэтому Калеки начали вооружаться и защищаться, отчего получили статус запрещенной организации. Конечно без корпораций здесь не обошлось.
Под флагами Калек стоят низшие слои населения, согласные работать за бесплатную пищу. Во главе их находятся гуманитарии и люди со средним образованием. Милитаризм Ассоциации спустился в подполья, где разрабатываются планы на диверсии и различной опасности акты для подрыва производства и престижа корпораций.

0

2

АКЦИЯ

http://jpegshare.net/images/31/0f/310fa99941b0264fcb0e0b9a2a3656f7.gif

ФИО: Фальком Кинг
Внешность: -
Возраст: -
Задания на игру: Предполагаемый организатор всемирной повстанческой группировки Ассоциация Калек. Находится в розыске как властями так и агентурой корпораций. Весьма умен для своего уровня образования R. Это и стало толчком для личного противопоставления системе и подъему к революционным идеям. Он упрямо опровергал пословицу: "Выше головы не прыгнешь", ведь сегодня он руководит миллиардами людей, которые видят его равным и одновременно бесспорным лидером.
Имеет множество имплантов усиливающих способности мозга. Взамен имеет головные боли и довольно скабрезный внешний вид, смахивая скорее на киборга. Также может иметь другие незарегистрированные модификации тела.
Сюжетная линия: способен руководить НПС-персонажами своей группировки, совершать диверсии в недрах корпораций. Постоянные стычки со службами безопасности, другими ОПГ и агентами АСАТРУ, будут давать бесконечную пищу для экшенов и зубодробительной философии свержения власти.

0


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 06 Ассоциация Калек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC