Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 05 Силовики корпораций и полиция мегаполиса


05 Силовики корпораций и полиция мегаполиса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://68.media.tumblr.com/45221e5270ad4a3422fc30e3f1dc63a9/tumblr_o43qgcLUBV1vo7jtpo1_500.gif

Отредактировано Verner "Mad" Grey (04.10.17 23:15)

0

2

Позывной "Спец"


http://68.media.tumblr.com/0e31031a8c8dbabab7458c68949ce60c/tumblr_inline_mwy6tlX2T01r3zmpt.gif

ФИО: -
Внешность: Джет Ли
Возраст: -
Задания на игру: Щуплый, но жилистый человек. Мастер боевых искусств, преподаваемых в полицейских академиях. В разное время он был инструктором, командиром отделения по борьбе с организованной преступностью, списывался по ранению в отдел подготовки, занимаясь программированием и настройкой боевых протезов и машин. Это универсальный боец, за что и получил своё прозвище. Предан своему делу и городским властям. Не смотря на постоянную текучку кадров, он способен заменить и командира и рядового. Считается неподкупным, но у каждого человека есть цена. У него нет личной жизни. Свободное время он тратит в центре подготовки, где сыскал множество друзей. Сотрудничал со службами безопасности всех четырех корпораций, расследуя преступления, ловя маньяков. В хороших отношениях с начальниками безопасности корпораций, отчего имеет большие личные и служебные выгоды.

0

3

Позывной "Юпитер"


https://68.media.tumblr.com/eedfb47a5c9bbc6344d1a8b17fe8a60f/tumblr_o2m88xSHZO1s4cl55o1_400.gif

ФИО: Драмм.
Внешность:Малума
Возраст: 21
Задания на игру: Дум, помешанный на модификациях и изменениях тела мощный боевой юнит, дум, создавший из своего тела шедевр из современных технологий. Практически все свои доходы он тратит на очередную программу, техно-тату, имплант или встроенную боевую автоматическую систему. Его квартира это склад из коллекции современного оружия. Сын корпорации Модум Локус, он один может заменить взвод обычных людей, что множество раз демонстрировал в боях с бандитами Королей. У него есть чувство юмора, он чумовой шутник в праздной беседе друзей и в разгаре боя. Любит потусоваться и покрасоваться в клубах, нарваться на каких-нибудь перекачанных бойцов без правил.

0

4

Позывной "Челюсти"


https://68.media.tumblr.com/2b966dae66d7ff8f8b90d2ad1d99c704/tumblr_oeqwqsKvDs1v1b3b8o1_400.gif

ФИО: Гипера.
Внешность: Эльза Патаки
Возраст: 12
Задания на игру:Быстро продвигающаяся по карьерной лестнице немаксидай. Она родилась в лаборатории A&DM. Проживает внутри главного корпуса корпорации. Серьезная воительница, проводящая много времени в тренировках. Не особо жалует людей, брезгует и старается не общаться с ними без крайней необходимости. Участвует в любой подвернувшейся операции, где есть возможность оторваться и повоевать в реальности, а не в виртуальном мире. Пока обходится без модификаций. Носит строгие костюмы темных тонов, которых у неё однако множество. За её красоту предлагали хорошо заплатить несколько рекламных гигантов. В настоящее время она выбирает и скромно отказывается (на выбор игрока). Ведь реклама нередко ведет к появлению прочих предложений, ведущих к актерской карьере и шоу-бизнесу, отталкивая от военной профессии.
Внешность обсуждаема.

0

5

Кличка "Слэйер"


https://media.giphy.com/media/JhkEq7J7tKdTW/200.gif

ФИО: Номада.
Внешность: Галь Гадот
Возраст: 5
Задания на игру: Внедрена к Королям и уже считается высококлассным специалистом разведки. Разрушает ОПГ изнутри, производя диверсии, подставляя членов банды, заставляя сомневаться в их преданности. Она сожительствует с одним из уголовников организации, не позволяет сомневаться в своем диком нраве как полноправном члене ОПГ.  Способна убивать людей без особой причины, ведь люди не такие как она. Используя интеллектуальные возможности дума, она вместе со своим любовником становится всё выше в иерархической цепочке ОПГ. Бешеная, отвязная стерва, за которой скрывается страшный и коварный враг. Она взрывает объекты корпорации, а корпорация производит наигранные чистки, чтобы отловить опасную террористку. Среди десятков трупов, ей удается отделаться ранениями. Это обычные будни.
Может иметь пиратские улучшения.

0

6

Позывной "Затмение"


https://media.giphy.com/media/kNA1sKSqxgFDq/giphy.gif

ФИО: Кранч.
Внешность: Дуэйн Джонсон
Возраст:9
Задания на игру:Чемпион боёв без правил среди аммоксидай в сверхтяжелой категории. Детище медицинской корпорации HASU corp. Гипертрофированный колосс покрытый валунами мышц, использовал на себе все современные анаболики и допинги, уничтожая своих противников одного за другим в турнирных таблицах. Кроме этого является начальником службы безопасности своей корпорации. Он редко участвует в военных конфликтах из-за отсутствия имплантов и протезов, противоречащих правилам боёв. Его аналитические способности отточены на многочисленных виртуальных программах. Обладает опытом руководства и командования, которое устраивает корпорацию. Имеет специальную боевую машину, сконструированную только для него, если вдруг понадобится оперативное управление непосредственно в условиях боя. Он справедливый и честный, потому смог так приблизиться к главам, что стал практически их правой рукой.

0

7

Позывной "Оборотень"


http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly3l1dmIWh1r0vla5o1_r1_500.gif

ФИО: Курт Гровер
Внешность:Тайриз Гибсон
Возраст: 37
Задания на игру: Бывший агент контрразведки полицейского управления полиса. Был внедрен в ОПГ Короли-гангстеры вне закона. Отсидел десять лет за убийство солдат конкурирующих группировок, за ним также числится двадцать пять лет за убийство мирных, которые висят долгом. Издержки профессии не устраивали Курта и он нанялся в ряды службы безопасности A&DM. Участвует в силовых операциях в группе зачистки. Специалист первого класса, считается полезным человеком по мутной системе личного вклада в корпорацию A&DM. Зарабатывает приличные деньги и даже может позволить себе ребенка. В настоящее время находится под опекой корпорации.
Любые военные апгрейды на выбор.

0


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 05 Силовики корпораций и полиция мегаполиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC