Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Гостевой раздел. Правила » Гостевой отсек


Гостевой отсек

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Cyberpunk

https://68.media.tumblr.com/0e8efed101beb8c324746a9e86a18f50/tumblr_msh19o8XF41sbavuuo1_500.gif

Список дел настоящего мужчины будущего:
╸Собрать сына;
✔ Синтезировать дерево;
✔ Распечатать дом.

▸Срок удержания ролей и внешностей составляет три дня.
▸При нехватке времени вы можете попросить продлить срок бронирования на дополнительные три дня.
▸Если вы не можете подобрать себе роль, ознакомьтесь сначала с акциями.
▸Помните, что все имена регистрируются на латинице.
Регистрация не значит, что роль придержана. Для этого необходимо заполнить личное дело.

Если возникают вопросы по технологиям, оружию, деталям модификаций тела, акциям, элементам анкеты и корпорации A&DM пишите ЛС Verner "Mad" Grey или скайп:Grey Mad

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Придержанные внешности:
-Critical Miss - Катерина Грэхэм
-
-
-

Придержанные роли:
-
-
-
-

0

2

Вечера Вам в хату. Есть такой вопрос на уточнение. Перс не принадлежит корпорациям, бывший военный, однако после несчастного случая получает приличную долю военных имплантов. Вопрос: как быть? Мои предположения, что отец работал на какую-то корпорацию, был на хорошем счету, что позволило сыне поставить такой арсенал. А сына мудак неблагодарный взял и свалил. Или тут без вопросов придется на кого-то работать?

0

3

ZERO
Свалил куда?
Если взять такой вариант, то владение военными имплантами будет вне закона и корпорация обычно бережет свою собственность, так что попытается отобрать просто чтобы не дать распространиться оружию или новым технологиям, если они там присутствуют.
Наёмником можно быть, свобода с временными заказами

0

4

Verner "Mad" Grey
На вольные хлеба свалил. Ага, в таком случае значит держаться подальше от заказов влиятельных личностей корпораций. Правильно понимаю?

0

5

ZERO
Вольные хлеба, это там где радиация, воздух которым нельзя дышать, вечны холод, ничего не растет и не бегает, туда вот?

0

6

Verner "Mad" Grey
Нет, конечно. Все в пределах города. Я имею ввиду заработки и, непосредственно, работу наемника.

0

7

ZERO написал(а):

Вечера Вам в хату. Есть такой вопрос на уточнение. Перс не принадлежит корпорациям, бывший военный, однако после несчастного случая получает приличную долю военных имплантов. Вопрос: как быть? Мои предположения, что отец работал на какую-то корпорацию, был на хорошем счету, что позволило сыне поставить такой арсенал. А сына мудак неблагодарный взял и свалил. Или тут без вопросов придется на кого-то работать?

Поправлю вас: если персонаж военный, значит, он принадлежал какой-то корпорации, ее службе безопасности. Нет государств - нет армий. Сейчас у каждого Газпрома своя персональная армия.

Военные импланты после несчастных случаев не ставят. После несчастных случаев обычно либо хоронят, либо выкидывают на улицу как инвалида. Я полагаю, ваш персонаж служил верой и правдой какой-то большой и богатой корпорации, дослужился до определенных серьезных должностей, оброс имплантами за счет работодателя, а потом несчастный случай произошел с лояльностью персонажа своим хозяевам. Обида должна быть достаточно сильной, чтобы он рискнул попытаться достоверно инсценировать свою смерть. Это, конечно, бог из машины, такой сюжетный ход при развитии технологий крайне малоуспешен, но ваш герой может оказаться редким счастливчиком.

После этого персонаж просто обязан заручиться поддержкой либо другой корпорации, либо мафии, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь, новые документы, работу по профилю и чтобы его случайно не нашли и не разобрали на запчасти, чтобы другим неповадно было.

А вот просто так отхватить имплантацию за чужой счет и зарабатывать себе на карман - плохой вариант.

0

8

Hugh Gradley

Свернутый текст
Hugh Gradley написал(а):

Я полагаю, ваш персонаж служил верой и правдой какой-то большой и богатой корпорации, дослужился до определенных серьезных должностей, оброс имплантами за счет работодателя,

I never asked for this..XD

С Вернером мы уже это обсудили, так что принадлежность к какой-либо группе я уже понял. Мафиозных групп я как таковых не нашел. Получается, нужно создавать свою или так, грубо говоря чисто формально она есть?

0

9

ZERO
04 Хозяева мира мафия + акции смотри

0

10

Verner "Mad" Grey
Это я читал и смотрел, я и говорю, что чисто формально. Скади, как я понимаю, тут. Окей, будем думать и работать. Спасибо.

0

11

ZERO
да, я в асатру, давай к нам *попытка гипнотического вглязада* http://i43.tinypic.com/2wh32ut.gif

0

12

Доброго дня!

Появилось несколько небольших вопросов
1) Правильно ли я понимаю, что в мире есть города-государства ("городские округа"), и есть мега-корпорации, которые средоточие промышленно-финансовой мощи и которые формально являются persona sui generis, то есть наделены большинством прав государства, но им не являются?
ПС:

От образования, навыков, занимаемой должности благосостояние теперь зависит напрямую

Стесняюсь спросить - а вот прямо сейчас, IRL, это что, не так? XD
2) Городские округа. Я понимаю, что их власти, конечно, как правило (или почти всегда) давно "куплены с потрохами" доминирующей корпорацией, но как эти самые власти формируются? Выборные, по праву наследования?
3) Сопротивление

Настоящее сопротивление есть. Оно существует, как бы ни разочаровывался каждый, кто ищет информацию там, на дне, в глубине темных улиц и грязных дворов. Сопротивление – это туго затянутая пружина, которая все наматывает витки, наматывает и однажды сорвется.

И все же - Сопротивление это единая группировка или "зонтичный" термин для революционных групп разного вида? Какова исповедуемая ими идеология?
Или оставлено на "откуп" игрокам?
4) Были ли в истории мира уже случаи неповиновения и бунтов в направлении "Долой корпорации!"? Если да, то каковы были результаты?
Или  оставлено на "откуп" игрокам?

0

13

Доброго, некто.

Некто написал(а):

От образования, навыков, занимаемой должности благосостояние теперь зависит напрямую
Стесняюсь спросить - а вот прямо сейчас, IRL, это что, не так? XD


В этом мире основное внимание уделено узким специалистам, людям ограниченного применения, все прочие — даже не статисты, а едва различимая масса. Причем, если говорить об ученых, то очень часто это специалисты в областях, которые традиционно считаются недоступными человеку — это конструкторы и редакторы воспоминаний, создатели сверхлюдей, дизайнеры органов, тканей и генов, творцы «Матриц» и исследователи подпространств и других измерений. Фактически это атеистический мир, в котором Бог лишен функции высшего творца. В то же время человечество, получив в руки большие возможности, взвалило на себя и неимоверную тяжесть ответственности, с которой оно явно не справляется.
Берем миллион людей, из них могут добиваются узкой специализации процентов 5 -15, работая на корпорацию в разных по значимости областях.

Некто написал(а):

Правильно ли я понимаю, что в мире есть города-государства ("городские округа"), и есть мега-корпорации, которые средоточие промышленно-финансовой мощи и которые формально являются persona sui generis, то есть наделены большинством прав государства, но им не являются?

Конечно, классическим местом действия является ситуация упадка государства и беспрецедентного усиления корпораций. Реальная власть принадлежит клановым структурам и синдикатам. С появлением технологий продления жизни весьма вероятным становится корпоративное государство с ярко выраженной геронтократией (власть стариков), а в случае моделирования ситуации жесткого ограничения ресурсов могут создаваться как автократические глобальные структуры, так и полисно-анархические образования. И само собой киберпанк не мог обойти тему государства, под властью суперкомпьютера, которая может обернуться как формализмом и бюрократией, так и напротив, созданием условий для развития.

Некто написал(а):

Были ли в истории мира уже случаи неповиновения и бунтов в направлении "Долой корпорации!"? Если да, то каковы были результаты?
Или  оставлено на "откуп" игрокам?


Думаю что были всегда, в обществе ослабленном репрессиями и низким уровнем жизни возникают лидеры, которым обычно нечего терять и они тянут за собой массы громкими словами "свобода, равенство, братство", терпят неудачу и вселенная ожидает возможности проявить следующего героя с похожими идеями. Некоторые герои создают вокруг себя организации. Криминальные организации тоже своего рода сопротивление системе. Те, что ведут напрямую к конфликтам с корпорациям вроде профсоюзов, общественных движений #яжебосс или вооруженных групп, террористов и прочих существовали и существуют согласно матчасти и акций, которые будут дополняться. В основном активность конечно будет отдана на развитие игрокам.

0

14

1) не совсем так, есть города, для выполнения ряда функций в них предусмотрены аппараты городской власти, которые обязаны содержать коммунальные сети, социальные службы, органы правопорядка и т.п., это их основная и единственная функция. реальной власти администрация городского округа не имеет, она живет за счет отчислений корпораций и организаций на ее земле, обязать огромный субъект платить что-либо городской округ не в силах, его содержание, скорее, добровольный акт пожертвования. корпорация, как таковая, да, во многом похожа на государство, но не привязанное к земельному участку. Мне кажется, юридически это единственное существенное отличие, остальные косвенно происходят от него.

Некто написал(а):

Стесняюсь спросить - а вот прямо сейчас, IRL, это что, не так? XD

наш глава администрации ирл - конченный необразованный зек. в прекрасном мире будущего такого не будет.

2) Выборные, я полагаю, и выбирают в самом аппарате из своих сотрудников. население свмо по себе не выбирает ничего. нет ничего глупее демократических выборов.

3) Это крайне неоднорлдный контингент, террористические группы, банды, криминальные группировки, секты. Единлй идеологии, разумеется, тоже нет. Как только сопротивленческие организации становятся достаточно заметными, их либо берут в оборот и принуждают к сотрудничеству, либо зачищают.

4) История еще не написана, но да, такие бунты и забастовки были и случаются регулярно. Если у вас есть биографическая необходимость, можете описать.

0

15

исследователи подпространств и других измерений

Правда в матчасти почему-то стоит вот этот момент

Путешествия на другие планеты, колонии на Луне и на Марсе, преодоление скорости света – все это так и осталось мечтой.

так что истинно - что не дотянулись даже до Марса или про "исследование подпространств и других измерений"?

Фактически это атеистический мир, в котором Бог лишен функции высшего творца.

Гхм.. с космосом освоенным в пределах околоземной орбиты.. я бы сказал, это весьма смелое утверждение.
А кстати - а что в мире с религиями? Ну кроме организации АСАТРУ?

Конечно, классическим местом действия является ситуация упадка государства и беспрецедентного усиления корпораций.

В связи с чем возникает вопрос-  возможна ли в мире ситуация, что в каком-то конкретно географическом районе многострадальной Земли ситуацию "поставили с ног на голову" в результате таки успешного бунта? Да-да, с топ-менеджментом доминирующей корпорации, подвешенным за шею на стрелах автокранов и прочим?
Ну или похожая ситуация, но не "снизу", а "сверху" - с главой корпорации, провозглашающим себя королем, а свою "вотчину" уже полноценным собственным государством?

0

16

Некто написал(а):

В связи с чем возникает вопрос-  возможна ли в мире ситуация, что в каком-то конкретно географическом районе многострадальной Земли ситуацию "поставили с ног на голову" в результате таки успешного бунта? Да-да, с топ-менеджментом доминирующей корпорации, подвешенным за шею на стрелах автокранов и прочим?
Ну или похожая ситуация, но не "снизу", а "сверху" - с главой корпорации, провозглашающим себя королем, а свою "вотчину" уже полноценным собственным государством?


сложным квестом если только, с последующим вводом войск корпораций и захватом власти. Почему бы и нет? Захват власти в "дочке" корпорации.

0

17

сложным квестом если только, с последующим вводом войск корпораций и захватом власти. Почему бы и нет? Захват власти в "дочке" корпорации.

Имелось в виду, что дело будет не в Заливе (рушить уже сложившийся сюжет - последнее дело), а в некоем другом месте и как бэ уже "свершившимся фактом". Просто персонаж из этого самого сообщества и будет.
Хмм... тогда я так понимаю, если восстание повлечет ввод наемных солдат и других корпораций, то реалистичнее вариант с "революцией сверху"....Особенно учитывая вот этот момент

Как только сопротивленческие организации становятся достаточно заметными, их либо берут в оборот и принуждают к сотрудничеству, либо зачищают.

А что с остальными вопросами?

0

18

Некто написал(а):

Имелось в виду, что дело будет не в Заливе (рушить уже сложившийся сюжет - последнее дело), а в некоем другом месте и как бэ уже "свершившимся фактом". Просто персонаж из этого самого сообщества и будет.
Хмм... тогда я так понимаю, если восстание повлечет ввод наемных солдат и других корпораций, то реалистичнее вариант с "революцией сверху"....Особенно учитывая вот этот момент


Имелось в виду, что это будет не в заливе, может даже в другом полисе, существующем лишь на бумаге. После того как дочка корпорации будет захвачена, глава или главы корпораций задумаются над мерами. Вся основная игра будет перенесена в текущие локации Детройта тем или другим способом, при содействии массы НПС и персонажей.

Некто написал(а):

А кстати - а что в мире с религиями? Ну кроме организации АСАТРУ?

Я планирую написать акцию на группировку, поклоняющуюся различным идолам, язычники с крайней позицией своего бытия. Может хотите что-то конкретнее влить в игру, мы подумаем как это можно осуществить или нельзя.

Некто написал(а):

так что истинно - что не дотянулись даже до Марса или про "исследование подпространств и других измерений"?

Это была литературная гипербола, при описании мира. Виртуальный мир может быть как другое измерение, а  с применением наркотиков так и подавно.

0

19

Добрый день. Я недавно посмотрела Потрошителей с Джудом Лоу. Возможен ли сюжет с органами в кредит и коллекторами-потрошителями на службе организации, которая воротит искусственными органами. Или никто этим не занимается в нынешних реалиях?

Вариант внешности Raven Master из Tekken 7

+

https://i.pinimg.com/564x/7c/ec/48/7cec489e1e3ac583431a8dfc8e4c4aa3.jpg

0

20

Добрый. Такой сюжет вполне возможен, этим напрямую занимается корпорация HASU corp. и их дочки по всему миру. Искусственные органы для гражданского рынка, а военными органами занимаются кроме ХАСУ еще АДМ и Модус, но простым смертным не доступны.

Внешность конечно внушает

кКк

https://www.fightersgeneration.com/nz9/game/tekken7/concept-art/master-raven-tekken7fr-concept-art.jpg

Но не слишком ли пафосно для сравнения с потрошителями из фильма?
http://www.kino-teatr.ru/art/1605/md.jpg  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

21

Да, согласна, что внешность достаточно... специфичная. Но почему-то приглянулась и запала в душу. Благо что, в самой игре (оригинальной) персонажа можно переодеть, равно как и в игре (вашей). Так что можно что-нибудь придумать и адаптировать под ваши реалии.

0

22

Если такая девочка будет ходить по мрачным улицам Детройта, то скорее всего не долго. Может есть какие-то ещё варианты внешности, а то рисовка не айс для аватаров

0

23

Просто увидела у вас тут Адама Дженсена из Deus Ex и подумала, что CG арты тоже принимаются. А внешность... я не особо шарю в мулатках и темнокожих внешках, так что думаю Стана Катич, как вариант.

0

24

Стана Катич нормально

0

25

Critical Miss написал(а):

Critical Miss

Могу помочь:

те, что первыми пришли в голову

https://hamadamania.files.wordpress.com/2015/09/rihanna02.jpg
https://images1.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/ecd/ecdd917adcd26f69a30b2bdd9e1ec849_fitted_740x0.jpg
--
https://media.vanityfair.com/photos/58935fcbb9ae9c605ed18a76/master/pass/Naomi-Campbell-Gap-Campaign-Interview.jpg
https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/yV4lj5h4nNMYDiG4r6dmSE7WkBo/fit-in/550x550/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/06/24/648/n/1922153/b4d6d341_edit_img_image_15741499_1466776546/i/Kylie-Jenner-Opening-Makeup-Store.png

0

26

Cipher
Спасибо. Рианну и Бейонсе я узнала. А кто третья девушка? я бы ее взяла

0

27

Есть еще один концепт, который меня заинтересовал. У вас же элементы антиутопии и тоталитаризма. Хотела бы сыграть за какую-нибудь творческую личность, которая связалась с радикалами и противниками корпораций. В итоге, она окажется под ударом от сильных мира сего, потому что в отличии от хакеров и прочих подпольщиков, которые скрываются во всемирной сети или где-то в своих схронах, мой персонаж является какой-никакой публичной личностью.

Просто хотелось сыграть за персонажа, который противостоит системе. Ну и у вас не молодежная антиутопия а-ля Голодных Игр или Дивергента и явно успехов у моего протеже вряд ли будет.

0

28

Critical Miss написал(а):

А кто третья девушка? я бы ее взяла

это наоми кемпбел)

0

29

А что вы можете ответить на второй вариант игры? Такое вообще возможно в вашем мире? я прочитала, что у вас есть какое-то подполье

0

30

Critical Miss, певица с образованием и связями, типа родителей в верхах корпорации модус, чтобы иметь протекцию и статус неприкосновенности?

0


Вы здесь » Cyberpunk » Гостевой раздел. Правила » Гостевой отсек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC