Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Партнеры » Neon Vision


Neon Vision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/jIXh6.png
ВСТУПЛЕНИЕАКЦИИСЮЖЕТЫРАСЫ

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/33809.jpg
ВСТУПЛЕНИЕАКЦИИСЮЖЕТЫРАСЫ


БАЗА #3 «СТРАЖИ ЗАКОНА»


http://s0.uploads.ru/d/3F1Xt.jpghttp://se.uploads.ru/d/vD6qO.jpg


Инграм Сайкс


Судмедэксперт в штате Полиции Имо. Еще один участник "Золотой Руки".
Писатель.
Перион; 45 лет; мужской


«Яркое воспоминание - мать стоит у раковины, смывая кровь с отцовской формы. Не дрогнувшим голосом она обращается к нему и просит позвать брата и сестру собраться за кухонным столом, потому что ей нужно что-то сказать. Потом они займутся приготовлением ужина.»

Полный медицинского цинизма штатный работник центрального полицейского управления Имо. Он из тех, кто любит свою работу и свои возможности, однако вечно выражает недовольство своим положением, формальностями и ограничениями.
Является весьма ценным работником, его проницательность и внимательность ценят и понимают все, кто находятся в штате. Благо, перион неоднократно доказывал свои возможности, хотя кому-то нравится считать, что все заслуги циничного медика числятся только благодаря тому, что ему посчастливилось принять участие в нескольких крупных делах, раскрытых далеко без его участия.

В детстве потерял отца в результате отторжения искусственной трахеи. Этой потере обязан за свое крайне отрицательное отношение к кибернетическим модификациям тела, к носителям имплантов и их производителям. Не видит разницы между кибхами и киборгами.

Может влиять на ход дела, прекрасно понимает это, но ненавидит пользоваться этой возможностью в чью-то и даже свою пользу. Единожды был вынужден поступиться своей принципиальностью ради "Золотой Руки".

Отредактировано Scruff (04.01.18 13:20)

0


Вы здесь » Cyberpunk » Партнеры » Neon Vision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC