Посмотри кругом, видишь этот большой дерьмовый мир? Мои истории будут как раз о нем. Большие и мелкие разборки, хреновые новости из переулков и дворов, куда по вечерам не суют нос полицейские, жизни, в которых вместо будущего, полного надежд, все пошло не так, как хотелось бы. Это истории о крысах и о тех, кто их ловит, о небожителях из высоких офисов, задевающих облака, ну и еще о чем-то таком, что стоит того, чтобы умереть за него.

Запись в квесты, их обсуждение и прочий флуд - в этой теме. Вакансии и вся актуальная информация - в первом посте темы, при обновлениях я ее поднимаю.

Охота на Единорога
Он что-то взял в доме на холме


Жанр: похоже на боевик, но не детективный, он развивается по законам хоррора, есть принципиально непознаваемый и необъясняемый элемент. Сюжет перекликается с рассказом "Глаз Кота".
Вакансии: два или три человека, можно брать двоих и более персонажей, т.е. в этот квест к основному персонажу можно притащить команду. Не люблю дураков. Люблю убивать персонажей. По сюжету деталями и мелкими элементами обычно даю подсказки, что делать. Персонажи требуются типично наемничьей направленности, агентура корпораций, полицейские, ренегаты и представители "Хезера", в сюжет точно не впишу, пожалуй, только домохозяек.
Сюжетный зачин: что-то пропало из лаборатории "Ковчега", что-то важное, чем хезеры очень дорожат, ради возвращения своего имущества они пойдут на все. Но эта коммерческая святыня обжигает руки, кажется, оно не хочет быть пойманным.

Статус: набор игроков.

Nordway-3023
звезды и снег, дорога в один конец


Жанр: игра на выбывание (т. н. выживание).
Сюжетный зачин: в Заливе «Нордвэй» - событие года, свой особый род зимнего спорта. И каждый год в гонке есть трупы, каждый год кровь на льду и искореженная техника притягивают зрителей и журналистов. И каждый год победитель предопределен. Кому-то прикажут проиграть, кто-то погибнет, не желая принимать нечестные правила. Но кто-то может бросить вызов не только льду и стать абсолютным победителем.
Вакансии: не более трех человек, минимум, две команды. Персонажи идут группами по трое, игрок может вести всю тройку сам, может предоставить мне отыгрыш неписей. Из персонажей требуются отчаянные сорви-головы, которые отправятся покорять маршрут по трассе на леднике на собственном транспорте ради немалого куша.
Предупреждения: успешность некоторых действий и выживаемость персонажей будет сильно зависеть от рандома. По желанию игрока персонажа могут спасти.

Статус: набор игроков.