Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 04 Призрачные тени и Цикада 3301


04 Призрачные тени и Цикада 3301

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/xxWsnff.gif

Призрачные тени (Ghost Shadows)

Привет. Мы ищем высокоинтеллектуальных людей. Для этого мы разработали тест. В этом изображении есть скрытое сообщение. Найдите его, и оно покажет вам, как найти нас. С нетерпением ожидаем тех немногих, которым удастся пройти весь путь. Удачи. 3301.

Хакеркая организация, прославившая своё имя диверсиями на нескольких крупных предприятиях. Считается террористической, ведет борьбу с корпорациями и зарабатывает на шантаже, получая солидные суммы в обмен на информацию о несовершенстве охранных сетей. Занимается разработкой программного обеспечения, продажей личной информации и взломах по всему миру. Они не имеют босса, хотя звучат сетевые имена активистов. Время от времени кого-то из них разоблачают и выгоняют из различных корпоративных структур. Всё же служба собственной безопасности не дремлет.

0

2

БУДДА


https://68.media.tumblr.com/3915ae1848ec6bf094da0dc3433689fb/tumblr_nfw0iuXix71qcm1pfo1_r1_400.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Киллиан Мёрфи
Возраст: 25
Задания на игру: Этот парень начинал со взлома социальных сетей, увлечение переросло в прибыльный шантаж крупных кресел корпораций по всему миру. Обычно это была личная информация забавных увлечений вроде педофилии или зоофилии, список можно долго перечислять, но не суть. Теперь он активист, ратующий за свержение той или иной корпорации. Занимается диверсиями, вмешиваясь в автоматическую жизнь компьютеров управления атомными электростанциями или заводу по производству урановых стержней, что сделало его одним из самых разыскиваемых преступников. Любая корпорация может купить информацию о его местонахождении, но окружение Будды не торопится с предательством.

0

3

ИГОРЬ


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lrx104N7gv1qmm8t3o4_250.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Руни Мара
Возраст: 27
Задания на игру:  Девушка с самым креативным сетевым именем, шатала трубу глобального интернета, провоцируя сбои его работы и многочасовые отключения, её рук также отключение нескольких районов от электроснабжения, повлекшее за собой волну самоубийств, взломы новостных каналов, трансляций и подмешивание в рекламные ролики провокационных материалов с изображениями городских чиновников в нижнем женском белье. За её голову объявлена награда обидевшихся чиновников, но она слишком осторожна.

0

4

ДОКТОР ЦИКАДА

И наконец, для самых требовательных и избалованных многоходовками PRO-игроков:


http://cdn.pcwallart.com/images/anonymous-face-tumblr-wallpaper-2.jpg

ФИО: -
Внешность:-
Возраст: -
Задания на игру: Анонимус 100 левела. Человек тайна, человек туман, человек загадка. Само его существование под вопросом, не то, чтобы какие-то личные данные. Он объединяет хакеров, заставляя разгадывать сложные ребусы, успешных он поощряет, посвящая в сакральную цель своего существования. Под его руководством значительная часть одаренных, не только в сфере информационных технологий. Он замышляет революцию, а это подрывает зады у всех корпораций, которые безуспешно серфят сеть в поисках неуловимого Доктора Цикады.


Условия:
Игрок может получить этого персонажа решив ребус ГМа. В итоге получает управление над Призрачными Тенями, став во главе её и терроризируя суть основ корпораций, сталкивая их между собой, провоцируя войны и так далее. НПСы организации условно будут подчиняться, но если хоть один рядовой персонаж хакер, будет против целей Цикады, его власть не будет действовать в организации.
Учитывая дефолтный высокий уровень игрока, он сам может быть активным мастером в своих сюжетах и прокладывать ход игры, который не противоречит условиям данного игрового проекта.

0


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 04 Призрачные тени и Цикада 3301


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC