Cyberpunk

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 03 Важные люди криминала


03 Важные люди криминала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://68.media.tumblr.com/a03aee91f2e5844d556e0801275087c7/tumblr_ou33ea0Int1vbm4ujo1_500.gif

Ты хочешь взять эти роли, но делаешь это без должного уважения.

ОПГ Короли гангстеры вне закона (OutLaw Gangster Kings) или "Короли"
Это крупнейшая группировка хозяйствующая на территориях принадлежащих корпораций Модум Локус.
После начавшегося слияния корпораций, боссы нескольких мафиозных семей решили использовать это для заключения перемирия, а позже переженив своих сыновей и дочерей заключили мир, объединившись в одну огромную и влиятельную семью - OutLaw Gangster Kings.
Сферы их влияния затрагивают все криминальные интересы. Верха мафии живут как настоящие короли и их практически не интересует судьба остального мира, включая низших чинов мафии.
Однако как раз в суете кровавого безумия крутится эта безжалостная мясорубка из горожан и солдатов мафии. Целые десятки километров из кварталов живут под гнетом гигантской армии. Изнасилования, убийства, торговля детьми на развлечения извращенцам
и в качестве живых мешков с органами.
В руках мафии заключена сила оружия и технологий, включая современные танки. Некоторые считают, что это самая мощная организация, но это не так.


Для акции "Резо", мы заготовили сразу громкий сюжет, который поможет оценить силы на персонажа, а игрок получит моментальное погружение. Глава мафии совершенно не заботит ничего, кроме наркотиков и роскоши в которой он тонет, пока реки крови текут на улицах мегаполиса. Приемник босса, Резо, планирует свержение зажравшегося "короля" и четырех его сыновей. В его подчинении также недовольные хаосом, уличные боссы и боевики старой закалки, лютые и опытные убийцы. В итоге сюжета Резо получает управление и дальнейший курс ОПГ.
Игру за сыновей, "короля" и молодых беспредельщиков, ГМ оставляет за собой. Вы получаете активный мастеринг с ураганным сюжетом: война, насилие, рок-н-ролл в фирменном стиле Киберпанка.

0

2

РЕЗО


https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e0/df/30/e0df30ab92bd88c972fad730d997b70d.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Арифин Путра
Возраст: 45
Задания на игру: Хорошо образован, имеет лидерские качества и репутацию в Королях. Многократно показывал себя в уличных войнах и приобрел классический криминальный образ: жестокий, властный, хитрый.

0

3

РАМА


https://68.media.tumblr.com/ccb754f5a10ae73753e6a595d0059dd7/tumblr_og35fy3TsC1rzddrlo1_500.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Том Ву
Возраст: 37
Задания на игру: уличный боец старой закалки, знающий толк в вымогательстве и шантаже. Ещё на закладке организации его приняли пятилетнем пацаном, оторвав от мамкиной сиськи. В любом случае ей было не прокормить своего незапланированного сына. Он начинал с самых низов, распространяя наркотики, убивая исподтишка заточками и оттачивая мастерство в переполненных тюрьмах. К двадцати он метил в уличные боссы, но светит ему это только с приходом к власти Резо.

0

4

БЕШЕНЫЙ ПЕС


https://68.media.tumblr.com/3198be34576f7924e0bf6d47aacc8d15/tumblr_mscibb5nXt1sfkfxuo1_500.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Роберт Неппер
Возраст: 35
Задания на игру: кличка говорит сама за себя. Он душитель и любитель помахать битой, проламывая черепа. Его ранило сотни раз, но хирург группировки постоянно вытаскивал его. Говорят, его нельзя убить, хотя многие и пытались. Участник боев без правил, принимал столько грязного синтетического анаболика, что его руки парализовало. Теперь вместо рук у него два мощных протеза. Его давнее знакомство с Резо может поднять его на верх криминального Олимпа, а значит его ничто не может остановить.

0

5

НАРКОБАРОН "ГОФАР"


http://68.media.tumblr.com/82d43df7359afd976402913fd92a13f6/tumblr_mszl5o0wEW1s56rl9o1_400.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:Уильям Фихтнер
Возраст: 39
Задания на игру: один из уличных боссов группировки Королей. Он руководит торговлей оружия на улицах, но главная стихия это производство и сбыт наркотиков. Коварный интриган и безжалостный убийца, равнодушный к женскому плачу и смертям детей, страдающих таксикоманией, чему он яро способствует. Хаос и бесчинства на улицах снижают его влияние и главное, снижают прибыль. Его сделка с Резо лишь повод наладить своё дело, для этого он не пожалеет и отправит на смерть хоть всю свою кодлу головорезов.

0


Вы здесь » Cyberpunk » Вакансии » 03 Важные люди криминала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC